單次清潔

加值服務 / 除塵螨服務

 

塵螨是什麼?為什麼要除塵螨?

塵螨是一種8隻腳的微小蛛形綱節肢動物,長170-500微米,寬250-322微米,用肉眼是看不見的,喜歡生長在溫暖潮濕的環境,以人類或動物脫落的皮屑、毛髮維生。偏溫暖潮濕的台灣,室內平均溫度約15-30℃,濕度約60-85%,利於塵螨的生長。

塵螨的屍體以及排泄物為主要過敏來源,易引發氣喘、打噴嚏、流鼻水、異位性皮膚炎等症狀,而和蜘蛛是近親的塵螨腳底有鈎狀構造,可以抓握住物體且能躲在床墊深處,所以一般的清潔表面、使用吸塵器是無法有效清除塵螨,隨著塵螨的生長週期,累積越來越多的塵螨屍體以及排泄物,將會漸漸地對人體健康造成威脅。
 
 
 

媽咪樂專業除螨服務優勢

專業除螨機具:

水濾式集塵,利用水來隔絕灰塵、毛髮、塵螨避免滿天飛揚以及有異味,搭配HEPA微塵濾網阻擋塵螨。義大利製1200瓦的吸力馬達搭配專用電動滾輪,拍打震動的方式能將隱藏在垂直15公分床墊內的塵螨抖動吸附出來。
 

專業技術人員經驗豐富:

提供專業技術到府服務,服務項目多,床墊、棉被、枕頭、地毯、布沙發等都可進行除螨服務。
 
清潔前水盆清水狀態
 
 
清潔後水慮泡狀態
 
 
網路預約專業除螨服務
https://goo.gl/forms/15CIq6ei6Uf1HYAp1
 
聯繫媽咪樂居家清潔公司全台各駐點預約專業除螨服務
http://www.mommyhappy.com/locations.asp
  用skype與我聯絡!! 用skype與我聯絡!!
  My status My status